Faserdärme mit Wabennetz sind geeignet für
- Rohwurst
- Brühwurst
- Einziehware wie gekochter Schinken
- gekochte Pökelprodukte
- Herstellung von Koch- und Rohschinken
- vorgeformte Fleischwaren und Kochwurst
- bevorzugt für Aufschnittware
- Käseprodukte
erhältlich
- in Bunden
- gerafft
- Abschnitte
- Zuschnitte
füllen
- verarbeitungsfreundlich
- einfache Handhabung
- hohe mechanische Festigkeit
- problemlose manuelle, maschinelle oder automatische Verarbeitung
schälen
- verschiedene Imprägnierungen lieferbar
- Bräthaftung oder Schälhilfe individuell erhältlich
- leicht schälbar
- Neu: Der Aufreißfaden.
- Einfach. Praktisch. Schnell.
slicen
- ideal für Aufschnittware
- hohe Kaliberstabilität
Netze
- alle Farben
- alle Varianten
- alle Maschengrößen
- individuelles Design
Bitte teilen Sie uns Ihre Wünsche mit oder bestellen Sie glech hier Ihre kostenlosen Muster. |