Faserdärme mit Wabennetz sind geeignet für

  • Rohwurst
  • Brühwurst
  • Einziehware wie gekochter Schinken
  • gekochte Pökelprodukte
  • Herstellung von Koch- und Rohschinken
  • vorgeformte Fleischwaren und Kochwurst
  • bevorzugt für Aufschnittware
  • Käseprodukte
 


erhältlich

  • in Bunden
  • gerafft
  • Abschnitte
  • Zuschnitte
 

füllen

  • verarbeitungsfreundlich
  • einfache Handhabung
  • hohe mechanische Festigkeit
  • problemlose manuelle, maschinelle oder automatische Verarbeitung
 

schälen

  • verschiedene Imprägnierungen lieferbar
  • Bräthaftung oder Schälhilfe individuell erhältlich
  • leicht schälbar
  • Neu: Der Aufreißfaden.
  • Einfach. Praktisch. Schnell.
 

slicen

  • ideal für Aufschnittware
  • hohe Kaliberstabilität
 

Netze

  • alle Farben
  • alle Varianten
  • alle Maschengrößen
  • individuelles Design
 

Bitte teilen Sie uns Ihre Wünsche mit oder bestellen Sie glech hier Ihre kostenlosen Muster.


Muster